НОВИНКИ от Bohemia Jihlava (Чехия) на Сильно-стильно.ру

27.11.2017

Давно знакомая и любимая всеми Богемия презентовала на российском рынке новые коллекции хрустальной посуды. Изделия чешского производителя Bohemia Jihlava (Богемия Йиглава) выполнены из гладкого хрусталя и нового материала кристалайта. Эта компания уже много лет занимает уверенные позиции в России и впервые стала знаменита благодаря своей вазе для цветов - бестселлеру "Лиссабон" 35см. Чем же так полюбилась Богемия Йиглава россиянам? Сочетанием сразу 3-х факторов - оптимальной (достаточно демократичной) цены, модным современным дизайном и высочайшим качеством. За 4 года работы с Богемией нам попалось всего 2 изделия с дефектом! Это очень мало!

Из новинок Bohemia Jihlava - серия Nicolette (Николетт) и серия Bamboo (Бамбук). Причём Bamboo сразу в трёх вариантах - чистый хрусталь без золота, с золотом, с золотом и матовыми вставками. Традиционно золото выглядит более эффектно, а золото, дополненное матовыми фрагментами, просто сногсшибательно. В коллекцию входят вазы для цветов, бокалы для вина и шампанского, стаканы для виски, стаканы для воды, штофы, салатники разных форм.

Весь ассортимент изделий Bohemia Jihlava, а также более подробную информацию о производителе Вы можете найти здесь: Bohemia Jihlava

Возврат к списку